Вьюгой в тополя...

Вьюга заводная белым покрывалом
Принарядит зимние русские поля,
Сердце мое бедное снегом укрывало,
Молодость беспечная выла в тополя...

Серебром сверкают зимние узоры,
И мороз сердитый пляшет вкругаля,
Сердце леденеет и кидает взоры
В молодость беспечную,мысли затая...

Думы те сердечные запорошит снегом,
Молодость беспечная упадет в поля,
А душа ранимая просит только неги,
Хочет закружиться вьюгой в тополя...


Рецензии