Заходите в гости

Гостиная на авторской странице,
Зашёл бы сам я в гости, но подчас,
Такое ощущение, что без девицы
Мне делать нечего у Вас.

Наговорившись, дать оттуда дёру,
Опомнившись, могу убрать я пост,
Для модератора останусь бузотёром,
А ведь сказать хотел я тост.

В гостях у Вас, волнуясь и тушуясь,
Скажу, что написал сонет хромой,
Ваш лучший друг я, с Музой не тасуясь,
Иду уже один домой.

Проникновенно слышит всё округа,
Я с ощущениями - был у друга.

21.03.10


Рецензии
...Заходите ко мне бабы,
Я стишками угощу,
А один и с мужиками
- Или пью, или грущу...

Александр Купидон   05.04.2010 08:38     Заявить о нарушении