В последний раз
Тебе желаю счастья.
Ты где-то , где сейчас
Лишь праздник и успех.
Ты где-то , где любовь
Не делится на части.
Ты где-то , где звучит
Весёлый звонкий смех.
Ты где-то , где мечты
Не кажутся пустыми.
Ты где-то , где горят
Все свечи на столе.
Ты где-то , где поют
Мелодии простые.
Ты где-то , где никто
Не знает обо мне.
Ты где-то , где не я
Тебе желаю счастья.
Ты где-то , где сейчас
Веселье , шум и смех.
Ты где-то , где мечты
Сбываются так часто.
Ты где-то , где тебе
Сопутствует успех.
Ты где-то , где любовь
Верна тебе навеки.
Ты где-то , где печаль
Не омрачает глаз.
Ты где-то , где есть свет
В любимом человеке.
Ты где-то , где есть всё...
Жаль только, там нет «нас».
Свидетельство о публикации №110040500128