Надышаться можно только ветром...
На губах почувствовать вкус соли.
Задавать вопросы без ответов
и оставить свое сердце морю.
А напиться можно лишь в пустыне,
Пустотой напиться и надеждой,
И когда-то будем жить мы в мире.
И когда-то стану я уж прежней.
Захлебнуться можно лишь слезами,
Не своими, по себе, ведь, правда?
И поймать усталыми глазами
Последний лучик нашего заката.
Полюбить можно лишь однажды,
И секунды превратятся в вечность.
И лететь лишь в высь пока что,
Разрывая сердцем бесконечность.
4.04.2010
Свидетельство о публикации №110040500126