Как быстро пролетает юность...

Как быстро пролетает юность.
Пора мечтаний и надежд…
Пора любви.
                И сердца нежность
не тронута мечом невежд.

Как быстро пробегает зрелость.
Пора стремлений и надежд…
Пора любви.
                И сердца нежность
изранена мечом невежд.

Как не спеша проходит старость.
Воспоминаний и надежд…
Пора любви.
                И в сердце жалость,
растратив нежность на невежд.


   1999г.



               


Рецензии