Доверье
где от додверья прячется задверье
и – тонкий ключик с надписью: «Доверье»,
чей пульс зажат в трепещущей руке…
Но свод законов скважин беспощаден:
их назначенье – что строка судьбы.
О чём стучали б двери, если бы
сердца не подпускали тех, кто жаден.
_______________________________
Свидетельство о публикации №110040501239