Апрель в запалярье

Белый снег чернеет
и все глубже лужи
отражают блики
светоносных мигов
что блуждают ночью
от машин проезжих
наготу вскрывая лесополосы
наготу вскрывая тишину пронзая
шумным бризом капель
что недавно были
белым снегом талым.


Рецензии
...В запале,
Солнце -
Запалило
ЗапАлярье...

Доктор Немо   05.04.2010 07:56     Заявить о нарушении