Душевная хирургия

Оборву паутинки-нити
                души наши незримо стянувшие,
Не хочу чтобы ты видел,
                как смотрю тебе вслед, обернувшись...
Как прошу, хоть и знаю - напрасно...
                пребывая в какой-то прострации:
"Не пускай меня... это - опасно
                делать полную чувств ампутацию..."

Больно - вырвать тебя из сердца,
                только - нужно - пошли метастазы.
Ампутация... не отвертеться...
                без наркоза... по живому... сразу.
Заодно нарисую скальпелем
                на ладонях новые линии.
Протяну - кровавыми каплями
                жизни линия станет длинною.

Пульс... давление... шкалят датчики
                показатели неустойчивы
Непростая видать задача
                полу-сердцу стучать настойчиво.


Рецензии
Вот так... И попробуй от жизни уйти, все равно догонит...

Таша -Следнаводе   07.04.2010 20:30     Заявить о нарушении
но все что не убивает - делает сильнее... меня так точно... я - живучая...

Ольга Токий   08.04.2010 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.