двое в дырявой лодке

сны не вдохновляют
наши скандалы скандальнее дискуссий на тему
ада и рая
но никого не цепляют

кружка кофе в стену

кровь в венах
обещает остыть
чтобы случайно не вскрыть
друг другу глотки

двое в дырявой лодке


Рецензии