Приметы
Снег зимой - к плодородному лету.
Вслед за чёрным - жди белого цвета,
Ну а небо темнеет к рассвету.
За застоем идёт перестройка
И несчастья - за чёрным котом.
Может быть, жизнь становится горькой,
Чтобы слаще казаться потом?
Свидетельство о публикации №110040501191