Прохладная моя
Души моей спасенье.
В жару так жажду я
Твоих прикосновений.
Прохладная моя...
Колючею зимою
Тебя согрею я,
Обняв своей рукою.
Прохладная моя,
Единственное счастье.
Покуда рядом я,
Нам не страшны ненастья.
Свидетельство о публикации №110040500117
Алексей Смирновъ 05.04.2010 10:39 Заявить о нарушении