Чаю?
Чаинки, как корабли -
Пристани ищут. Ложечкой подгоняю.
Чай заварил крепкий.
Глаза, что чаинки. И губы похожи:
Вкус горько-терпкий.
Миндально-дерзкий укус на резцок.
Целуешь горько - что жгуче.
В горячем прессованный сахар - песок.
Моя потребность в прекрасном и теплом.
Подлей кипяточку и поцелуй дюже.
5.04 4:05
Свидетельство о публикации №110040501168