Конечно, я тебя люблю

Конечно, я тебя люблю...
Конечно, по тебе скучаю...
И что сказать, порой, не знаю...
И ни о чём уж не прошу...

Конечно, я тебя люблю...
И жду, как прежде, только дольше...
Не думай, что нет сил уж больше-
Я ждать тебя всю жизнь могу!

Конечно, я тебя люблю...
Хандра пройдёт, ненастья сгинут!
И мои чувства не остынут
Я их так бережно храню...

Конечно, я тебя люблю...
Да и не может быть иначе!
Ты в моей жизни столько значишь-
Другую так не полюблю!


Рецензии