Сонет Алексу Дайхес
неутомимому труженику
сонетопошивочного комбината
(Алекс Дайхес
http://www.stihi.ru/avtor/alexdihes)
Учителей скопил я до хрена,
Как список баб в тетрадке Дон-Жуана,
И за стишки вот принялся тут рьяно,
Пока душа оплодотворена.
На прочих всех пиитов письмена
Пристрастный взор бросаю беспрестанно
И не прощаю никому изъяна,
Не видя в собственном глазу бревна.
Что за напасть?! О, ужас! Пишут мнози,
Унылый шиш показывая прозе.
Поэтов – точно мошкары в тайге.
Но я один такой – гребу лопатой
Из кучи эрудиции богатой
И "с Пушкиным на дружеской ноге".
Свидетельство о публикации №110040501081
Людмила Углова 20.03.2011 08:21 Заявить о нарушении
И Вам - самые добрые мои пожелания,
Аркадий Ключанский 20.03.2011 19:44 Заявить о нарушении