***

в море молчанья
слова прогремели
я не любил тебя
отмели уж метели

сохраню для себя
в памяти лица
проревела зима
мне уже не излиться

прогремели дожди
и капели отпели
только мы для себя
ничего не хотели

позабыли весну
позабыли и лето
я тебя провожу
когда кончиться это...

провожу до зимы
провожу до печали
сколько зим пронесло
ну а мы на топчане

никуда не ушли
ничего не сказали
только в сон отошли
от того что устали

а на утро проснувшись
глаза повстречали
ту улыбку души
от которой бежали

не сказали люблю
не сказали прощаю
не сказали уйду
это я обещаю

сново ночью во тьму
сново мысли дурные
только дочку возьму
мы теперь не такие

потерпи до капели
сын еще не родился
лишь на землю спущусь
ну а ты мне не снился

снился сын наш и дочка
снились олов и кочка
снились сны о чужбине
снился ты на ложбине...


Рецензии