колдовство

Ночь сегодня колдовала,
Помогала тебе привораживать.
Мою нежную девичью душу
В цвет желанья и страсти окрашивать.
Постарались вдвоём, поработали,
Окружили любовью меня и заботою.
Опоили из чарки желанием,
Чуть добавив сердечных страданий.
Окурили дурманом из страсти и похоти,
Не спросив, хорошо или плохо мне.
И теперь, вся к тебе приворожена,
Заявилась я гостьей непрошенной.
Я погрязла в желании страстном,
Не могу, разделить нас с тобою на части.


Рецензии
Я тебя разделяю на части,
Разрываю любовную нить.
Вот оно - настоящее счастье -
Опоить, обкурить, расчленить!

С чёрненьким, но добрым юмором, GB)))

Гарик Буханкин   05.04.2010 03:36     Заявить о нарушении