Наша Любовь

Наше небо пиковой масти,
Мы друг другу и бремя и дар,
За плечами и горе и счастье,
Впереди будто дремлет туман.
Шаг вперед,два назад-по привычке,
Мы не сможем иначе уж жить,
Догорают любви нашей спички,
Но в душе вечный факел-Любить!
Горячо,без разумства,без граней,
Так любить,чтоб немая Луна,
Восхищалась любовью и нами,
И поверила вновь в чудеса!
Жизнь меняет свой курс ежечасно,
И быть может цинично волна,
Разбросает любовь на запчасти,
Нахлебаемся боли сполна,
Перекур в одиночестве,ветер,
Чуть прохладный ворвется в наш дом,
И быть может в дыханье заметим,
Он с собою огонь наш привел.
Тот,который гореть будет вечность,
Тот,который всем бедам назло,
Обращает любовь в бесконечность,
Титров нет в нашем нежном кино!


Рецензии