научить вас любить?
Полной грудью дышать озоном?
Не читайте потрёпанной книжицы
О любви и её законах!
Нет набора дурацких правил,
Только требование одно:
Если любишь, то не лукавишь,
И не тянешь с собой на дно!
Ведь любовь, она всем даётся,
Да вот, сложно её разглядеть.
И почти совсем невозможно
Удержать или запереть.
Ей свобода нужна абсолютная,
Выпускайте её наверх!
Не бывает любовь неуютная,
Запирать её – просто грех.
Вы отбросьте свои сомнения,
Позабудьте своё табу,
Если с женщиной вожделения
Жить хотите вы наяву!
Научить вас любить – не тужиться?
Полной грудью дышать озоном?
Отдавайтесь любви без ужаса
Загораясь огнём влюбленных!
Свидетельство о публикации №110040501040
Я всё таки прошу извинить меня за критику! Возможно она была ни к месту.
С уважением и восхищением!!!
Геннадий Курцер 05.04.2010 03:23 Заявить о нарушении