Фотография
И я опять остался там,
где не кончается она
и остановлен счёт годам.
Смотрю на звёзды в небе чёрном,
на окон свет в ночи смотрю.
Я жизнь искал в прошедшем тёмном,
но там лишь смерть нашёл свою.
И мир закроет пелена,
польётся грусть с бумажных глаз...
Очнусь. - Опять кругом весна!
Увижу уж, в который раз
сто грамм оставленных в стакане
и жизнь!!!
прошедшую как дым...
Спасибо вам за всё, земляне...
За то, что сгинул молодым.
1995г.
Свидетельство о публикации №110040501038