Чудо твоё невозможное...

Мне к твоим плечам щекой
Прижаться хочется,
Насладиться близостью, теплом.
Видишь, и сбылось твоё пророчество –
Мы с тобой наедине вдвоём.
Я тебя вдыхаю, пальцем трогаю,
Ощущаю рядом телом всем.
Если и сбылось твоё пророчество,
До конца пусть сбудется, совсем.
В Чудо Невозможное не верится,
Хоть лежит сейчас в руке рука.
Снежная косматая медведица
Сказку эту нам преподнесла.
Снегом покрывала расстояния,
Чтоб могли мы встретиться с тобой.
Нежное, волшебное свидание
Зимней ночью под большой луной.
Я к плечам твоим щекой
Прижмусь, так хочется
Чудо невозможное продлить.
Ну а если уж сбылось пророчество,
Будем этим Чудом дорожить.
В ответ на стихотворение Эдуарда Асадова
 31.08.209г.
 


Рецензии