Жене

А. Бастаджан ©
23 февпаля 2010

 Жене в ее Юбилей

Самый яркий праздник в жизни,
Тот, что  свет тебе принес.
Мы рождаемся из нечто-
В нечто также все уйдем.

Между двух коротких нечто,
То, что жизнью мы зовем.
В жизни этой непременно,
Есть и радость и подъем.

Юбилей -как веха в жизни-
Ирин славный юбилей
Стих и проза, радость песни,
К нам приходят от друзей!

Мне так грустно, одиноко,
Было в жизни той – до ней
Как я горестно, убого,
Жить пытался веселей.

Без любви нам жизнь как мука,
Время прожито никак,
Оказалось вот так скука,
Делать в жизни все не так.

Тот Амур, что нас приметил
Выстрел сделал наповал.
Оба сердца в лад настроил,
Прозу жизни  в стих слагал.

Я сегодня с сыновьями,
Тех, что ты мне родила.
Гордо мне  от этой яви,
Я любовь узнал сполна!

И познал я это чувство
И на крыльях полетел,
Мне особенно приятно,
Что такой у нас удел.

Мне спасибо Богу молвить
Мне бы все Ему сказать.
Он ведь мог не так устроить,
И на дверь мне показать.

За грехи, за все что вместе,
За гордыню и вино
Одиноко выть на свете-
В тьму мне было суждено.

И сегодня с юбилеем
Той, что жизни мне милей
Я пою и пью запоем-
Бейте рюмки веселей!

Ангел мой, ты так прекрасна,
Я всегда тебя люблю!
Жизнь моя с тобой отрадна,
Я тебе ее дарю.


Рецензии
В семейной жизни самый важный винт — это любовь.

"А.Чехов"

Кистаман Селимова   07.04.2012 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, классики как всегда правы. Именно любовь и ничего больше.

Авак Бастаджан   19.04.2012 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.