Осеняя тоска

                Поздняя Осень.

 Наводит на меня тоску,
 Осенний сумрак пасмурной погоды.
 Лишь гул машин пронзает тишину
 Усталой-остановившейся природы.

 Деревья сбросив свой наряд
 Стоят и мёрзнут сиротливо,
 Червонным золотом горят
 Грозди ягод у рябины.
 
 Вот ветер северный подул,
 Ложится белый снег.
 И город будто бы уснул,
 Прохожих не где нет.


Рецензии