о,
в глазах морского фона ,
светила голубым и чёрное
на синем море.
зелёная звезда
в мечтах моих и воет,
и свет от жемчуга
на солнце синевою.
и кажется в нутри восходом
золотых над морем,
жемчужный лучник бьёт
- о, губы, алою стрелою ..
астеригаясь на краю
и вечного сиянья света,
натягивая ангел тетиву
любви стрела, раскалывает лето....
Свидетельство о публикации №110040400893