Хочешь, я подарю тебе небо в ладонях?

Хочешь, я подарю тебе небо в ладонях?
Будем бродить под дождем...
Дышишь надрывом. Снова в погонях...
Вновь остановок ждем.

Я подарю тебе нить горизонта
Хочешь – тяни клубок...
Ветер теплее южного фронта...
Хочешь? Любви глоток...

Я подарю тебе ветер в стакане,
Солнце на поводке?
Знаешь, разлука режет и ранит...
Волосы в завитке...

Хочешь созвездие из кармана?
Звук, как шуршит камыш?
Я подарю тебе запах тумана,
Воздух весенних крыш...

– плэйкаст Станиславы Борисовой.

04.04.2010


Рецензии
Спасибо большое!

Красная Точка   23.01.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.