Вега. Прогулка с охотничьей собакой

.           Вега (прогулка с охотничьей собакой). Вегетарианские стихи. 2008 год.

Охотница! Новой тропинкой идём
По белому чистому снегу.

Проснулась я после болезни
И заново жизнь напишу!

Для смерти нету охоты!
Охотница- будущий смерч!

Охотницей быть велела порода,
Нам же плоти не есть велел Лев Толстой!

Козни строит природа! Какое мне дело!
Охотница умирает во мне!

Облаены сытыми псами.
Охотница! Новой тропой!


Рецензии