Губ шершавых витаминное желанье...

Последний стон зимы... последняя метель...
И губ шершавых - витаминное желанье...
Пусть будет этот день - последним из потерь!
И болью отболит на сердце рана...
...А я всё та же - сумасбродна и проста...
И плечи ёжатся (дежурные объятья!)...
И соком зрелым ожидаемого счастья -
Моя весна уйдёт, зиме - простя...
А я всё та же - бесконечно далека...
В своих стихах - наивная девчонка...
Я тропкою заросшей пролегла
К твоей душе, задёрнутому шторкой...
Хочу любить - как было, как тогда...
Там плакал март, подпитывая чувства.
Любовь молилила: "Всходы-то негусты;
Холодных дней их душит череда!"
И в горле ком - оскоминой застрял!
Я, наконец-то, вроде, вразумилась:
Не в то окно - листочком прилепилась;
Не у того - пригрелась я костра...
Последний стон зимы смешон и глуп!
Снежинки - в капли превращаются на коже.
Последний "зимний" день с тобою прожит...
Жаль, ты к моей весне остался глух...


Рецензии
Леночка, знакомо просто до слез... Спасибо Тебе за этот стих!!!
С теплом, Наташа.

Натали Зеленоглазая   05.04.2010 13:03     Заявить о нарушении