Лунный свет
Что одурманил нас с тобою.
Мы щас с тобой наедине
Рисуем стенные узоры...
Касанье губ и близость рук,
И всё,что так давно хотелось.
Едва к тебе я прикоснусь
Бегут минуты ошалело...
И вот прошли порывы,страсть,
И бьется бешенное сердце,
И уж наложена печать,
И лунный свет в другом уж месте...
4.04.2010
Свидетельство о публикации №110040408179