Разговор
"Пап, я ведь взрослый уже, я пойму,
Сам не на все я ответы нашел,
Ты помоги, объясни, почему?
Мы назывались когда-то семьей,
В парке гуляли на выходных,
Помню лошадку, вы вместе со мной,
Я был уверен, что мир для троих.
Но почему вдруг я стал замечать,
Мамины слезы, отлучки твои,
Как друг на друга могли вы кричать,
И отдалялись от лона семьи.
Помню тот вечер, когда ты ушел,
Мама курила на кухне всю ночь,
Общее фото тогда я нашел,
Бога просил не бросать нас, помочь.
Ну а потом день скрывался за днем,
Я все надеялся, верил и ждал,
Утром проснусь, и мы снова втроем,
Ты ведь быть рядом всегда обещал".
Мальчик умолк и взглянул на отца,
Что же ответить, ему не солжешь,
"Знаешь, малыш, ты поймешь до конца
Только когда это переживешь,
Многое будет еще впереди,
Мы не всегда по канонам живем,
Эти ошибки нам с мамой прости,
Сами себя мы порой предаем.
Только запомни и годы спустя,
Нет в целом мире важней никого,
Чем дорогое, родное дитя,
Даже когда ты не возле него.
Свидетельство о публикации №110040408067
С УВАЖЕНИЕМ, Ирланда.
Ирланда 11.05.2010 23:58 Заявить о нарушении
Та Которая Грезит 12.05.2010 09:37 Заявить о нарушении