Пасха
Вечерний час полон!
И эхо летит!
Колокол бъёт и трезвонит
И мирно гудит!
В гости всех приглашает,
Под купол к себе нас зовёт,
Праздник он начинает
И пошёл кресный ход...
В храме уж горят свечи,
А вокруг- благодать,тишина.
Батюшка начнёт службу в вечер,
А к утру поднесёт всем по глотку вина.
И с верой святой и с причастием
Над полем плывёт колокольный звон...
Вот это и есть- простое понятие счастья...
А во дворе просыпалась весна...
Свидетельство о публикации №110040407893