Я рядом

Ты не бойся теперь ничего,
Я с тобою сейчас, я рядом.
Если и буду я далеко,
Пустоту ощутишь ты вряд ли.

Я не дам тебе долго скучать,
Обойдут все обиды и боль.
Тебе незачем будет страдать,
Потому что я рядом с тобой.

Ты не будешь болеть и грустить,
Не узнаешь тревоги простой.
Эту жизнь только будешь любить
И не станешь мечтать о другой.


Рецензии
Очень хорошее, емкое и направленное
стихотворение, которое хочется перечитать еще раз...
Спасибо, Маруся!.. :)

Серега Игнатьев Питер   04.04.2010 22:46     Заявить о нарушении