ведь 30 лет - это еще не старость

ведь 30 лет - это еще
              не старость.
я может только начинаю жить.
забуду про тоску и про  усталость,
есть дети - значит есть кого
                любить.
а ты иди и скатертью
                дорога.
я больше за тобой не побегу.
с тобою счастья было
        слишком много...
...и много слез потом
  - я больше не могу.


Рецензии