Ангел утренней росы
Мое восьмое чудо света,
Произведение в яви,
Мечта влюбленного поэта!
А строки твоего стиха -
Души безудержные мысли,
И будто мастера рука -
Штрихи, воссозданые кистью!
И позолотой на холсте
Играют света переливы,
Искрятся отблеском любви -
Души прекрасные порывы!
Свидетельство о публикации №110040400078
Наталья Монтик 20.04.2012 22:28 Заявить о нарушении