Мои любимые люди...
Мои любимые люди, что бы я Вам не сказал, что бы Вы мне не сказали, не смотря ни на что Я Вас люблю. Мои любимые люди живите всегда. Что бы не произошло мы должны жить всегда и надеяться на лучшее! Приглашаю Вас прочитать мои произведения, если они Вам понравятся, расскажите про них знакомым. Приглашаю Вас написать рецензии. Обратите внимание на "Сложные игры в многосмыслия". Спасибо!
Рецензии