Мысли в голове...

В расудке боль, в сознание пустош,
Гулять по вызженной траве.
Но сердце бьеться словно утварь,
И мысли рождены из вне.
 
Просить у помощи сознания,
Просить у мыслей  в голове.
Нуждаться в чем то,
Но желания, мечтают о мечте.
 
И чувства страха, и обьятия,
Травить надежду, бить в лицо.
Но память, мысли и желания,
Хрупки. И вон их за крыльцо.
 
Как письма лирику в страданья,
Хранить в затылке, на спине.
Мечта и мысли как желания,
Страшны при помощи из вне.
 
Но в жизни это испытание,
Приятно лишь... Лежа на спине. 


Рецензии