Папа всегда рядом...

Когда порой сидишь у таксофона,
На тонкай грани, над землёй.
И мысли в голову наглянут,
Как Хорошо что Мы С Тобой!

Давно мы вместе но однако,
Мечтаю я о радости во сне,
Так килограмма два. Однако...
Лишь что бы голос нежный папа...Где...

Где наша вот квартирка рядом...
И маленький ребенок на ковре,
Играет с белой плюшевой собакой.
И тихо маме скажет, Папа где?...

И мама скажет что он рядом,
Он только вышел по делам.
И только вечер в дом заглянит,
Прохладным ветерком лиш по щек.

Он при обнимит, тихо скажет,
Спокойны ночи ангелочек...

И нежно ручку поцелует,
И лишь морщинка на щеке.
Ребенок скажет что скучает.
Уснет у папы на плече...

И каждый вечер в ночь украдко,
Лишь только Папа рядом... Где...


Рецензии