ты остаешься чужим мужем

я понемногу привыкаю,
к тому что нет тебя со мной.
тебя не жду и не скучаю,
с душевной свыклась пустотой.
вот только жаль мне  что не в меру
была с тобою откровенна.
что так открыться торопилась,
наивно глупо легковерно.
я никогда так не любила
и больше мне никто не нужен.
ты никогда моим не станешь
ты остаешься чужим мужем.


стих 10 летней давности


Рецензии