Верность

Всё хорошее кончается
И уходит, как всегда.
Снова скука начинается
И тоска грызёт меня.
Наступает утро новое,
Новый день с собой неся.
Только я хочу, чтоб снова
К нам вернулось вновь вчера.
Отчего, умея многое,
Не умею малость я?
Ну, хотя бы на минуту
Снова вдруг вернуть тебя.
Испытать вновь счастье жгучее,
Радость дня всю ощутить,
Улыбаться даже глупостям
И раскованною быть.
А пока опять одна я,
Снова жду тебя любя.
Ты вернёшься – точно знаю
И вернёшься навсегда.
Ты поймёшь, что в этом мире,
Нет дороже никого
И что верность все ценили,
Испокон веков ещё.


Рецензии