***
По ровнине тройка мчится
Снег летит из под копыт
И ямщик во всю свистит.
Конских грив полет крылатый
Звон бубенчика лихой
Вмиг напомнил мне когда-то
разудалый пир горой.
Звон гитары,хор цыганский
И вино лилось рекой
Нагулялся,наигрался,
А теперь бреду домой
Голова моя седая
И рука уже не та,
Что когда-то усмиряла
Непокорного коня.
Все прошло,промчалась трорйка
Отзвучал гитары звон
Тихо,тихо колокольчик
Мне напомнит о былом.
Лишь одно теперь осталось,
Сидя тихо у огня,
Вспоминать лихую тройку
Непокорного коня,
И гитара та умолкла,
Хор давно уж не поет,
Льются,льются слезы горько,
По отжившему взахлеб !
Свидетельство о публикации №110040406905
Юлия Шикова 05.03.2011 20:41 Заявить о нарушении