Юрик о конституционных гарантиях

              31 статья Конституции РФ
              гарантирует свободу собраний.

Есть такая статья в конституции,
Что гарантирует свободу собраний.
У нас могут обвинить в проституции,
Если приелась череда секс обладаний.

Апрель 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии