Предатель - щека-снегирёк
Не брани заблудившийся май.
Все какой-то весной неумеючи
Вдруг впервые не слушают мам.
Чудо-голос: люблю. Не с кавычками.
И предатель - щека-снегирёк.
И, конечно же, будет не выучен
Первой тайны внезапный урок.
Свидетельство о публикации №110040406884
Нина Рябинина 07.04.2010 18:21 Заявить о нарушении