Ах, как мы наивны бываем порой

Ах,как мы наивны бываем  порой ,
Во всем доверяясь удаче!
И верим ,что счастье за синей горой,
Но все происходит иначе.

Круты перевалы,темны облака,
И солнце закрыто туманом.
И также ,как прежде ,мечта далека,
Все вновь оказалось обманом!


Рецензии