Постоянство памяти
Не рви меня!
И не ври мне.
Пусть вороны над этими рвами
Кружатся -
Племя львиное.
Как неистова песня ручья в горах!
Проснувшегося весной...
Невыразимо открывшееся,
Когда я вспомнил себя собой.
Так странно,
Как после смерти, -
дыра во времени, словно бублик съели,
И не успели
Поверить в то,
что попробуй теперь проверить!
Свидетельство о публикации №110040406241
Не мерь мне.
Понравилось. Вот вам ещё одно:
http://stihi.ru/2010/05/29/7562
Джон Вэйн 29.05.2010 23:06 Заявить о нарушении