Знаешь, у нас уже день...
Пасмурно… Снег обещают…
А для двоих за столом
Медленно время тает…
Мысли опять в разнобой…
Кофе пьянит аромат…
Только для нас с тобой
Нет ни часов ни дат…
Знаешь, кругом зима…
И посреди зимы
Сказочный сад… весна
Кофе… и две судьбы…
Встретились невзначай
На перекрестке судеб…
Просто глаза в глаза
Словно родные люди…
Свидетельство о публикации №110040405648