Весна
Бросилась на дороги
И вдоль обочин теперь
Грязевые потоки.
Смеялось жестокое солнышко
Сжигая людей макушки,
А беспощадный апрель
Шутил расставляя ловушки.
Без холода стало холодно
И слишком зябко без зимы.
В эпоху серпа и молота
Были прозрачней ручьи.
Свидетельство о публикации №110040405417