Протяни на встречу руки, позови...

Протяни на встречу руки, позови…
Я прольюсь дождем осенним на пути,
Легким бризом прикоснусь к твоим ногам,
Первым снегом я рассыплюсь по плечам,

Превращусь в жару – в родник с живой водой,
Чтоб спасти тебя от жажды, милый мой.
В непролазной чаще – тропку укажу, –
Протяни на встречу руки миражу.

Обними виденье женщины земной,
Все невзгоды унесет она с собой.
Протяни на встречу руки и тогда
Окропит с небес священная вода.

И увидишь ты, что вместо миража,
Пред тобою покаянная душа…


Рецензии