Заалела заря...
По лугам ей навстречу,
Добежать, как бы я не хотела,
До тебя все равно не могу.
За тебя я боролась напрасно,
Силы тратила без сожаленья.
Было прошлое сказкой прекрасной,
А теперь даже нет уваженья.
Свидетельство о публикации №110040405056