Всё ушло...

Возвратятся ль любовь и мечта?
В одинокое страстное сердце.
Позабыли о счастье слова
И минуты сладчайшего страсти
 
Я тихонько присяду в углу
У свечи,огонь охраняя
Дождь стекает ручьем по стеклу,
О минувшей ночи вспоминая...
 
И свеча сгоревши до тла
Мне напомнит,как чувства сгорели
Не дают они больше тепла,
А ведь как хорошо мы горели...
                4.04.2010


Рецензии