Морфин
Больничным ужасом, больным смиреньем.
Морфин твоих прикосновений
К несчастью, не снимает страх.
Диагноз плох: хроническое "мы" –
Вот я – урод, и ты - моя сиделка.
Нанизывай печаль секундной стрелкой
На ниточки моей слюны.
Вода не смоет всех грехов
И свежий ноль не принесет забвенья,
Морфин твоих прикосновений
К несчастью, не снимает боль.
Апр. 10
Свидетельство о публикации №110040400494