Цель

Живу я на четвёртом  этаже,
А из окна -  пейзаж:
Берёза, ветки,
Презерватив  висит, завязанный узлом...
А дальше  -  город, горы...
Мерещатся средь облаков  нимфетки...
Я вверх смотрю, я вдаль гляжу,
Я не хочу нарушить план,
Не мной намеченный,
И   ЦЕЛЬ, к которой я стремлюсь вслепую;
Которую, быть может, не достигну н и к о г д а!?


Рецензии