Исповедь

Я заметался в чертогах
Неодолимой тоски,
Кружит печаль у порога,
Жестко стучит в виски...

Я проживал молодость,
Вечно судьбу проклинал,
В жизнь мою колкой порослью
Вкрадчиво лезет кинжал...

Мне бы сейчас укрыться
От суетливых невзгод,
В душу свою зарыться,
И затвердеть в лед...

Крепко стиснув зубы,
В сердце себя матеря,
Горько пойдет на убыль
Молодость моя.


Рецензии